Опубликовано: 731

Авария в Жанаозене с участием трактора и «Волги» закончилась реанимацией для одного из водителей

Авария в Жанаозене с участием трактора и «Волги» закончилась реанимацией для одного из водителей

В Жанаозене 33-летний водитель трактора «XCMG-GX 932», выехав на полосу встречного движения, допустил столкновение с автомашиной «ГАЗ-3302» под управлением 23-летнего водителя.

Об этом сообщает Газета Лада.

Дорожная авария произошла напротив средней школы №21 в микрорайоне «Рахат-3». В результате ДТП сам виновник не пострадал.

«Однако, тяжелые увечья получил водитель «Волги», с открытой травмой живота, повреждениями внутренних органов, внутренним кровотечением, открытым переломом ноги пострадавший был госпитализирован в реанимационное отделение Жанаозенской городской больницы» - сообщила старший инспектор отдела организационной, аналитической и профилактической работы УДП ДВД Наталья Евстигнеева.

В этот же день в Жанаозене произошло ДТП с участием автобуса «Лиаз-52563301», под колеса которого попала 36-летняя женщина. Дорожная авария произошла около семи часов утра в районе городского автовокзала. Пострадавшая с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и другими травмами госпитализирована в больницу.

Дорожная авария в Актау с участием мотоциклиста, о которой сообщалось ранее, к сожалению, закончилась гибелью 16-летнего подростка. Авария произошла днем 6 октября в 29 микрорайоне.

Водитель мотоцикла «Супер-Дюк», двигаясь со стороны ресторана «Жеруйык» в направлении гостиницы "Гранд-Нур Плаза", выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Тойота Хайлюкс-Сюрф» под управлением 33-летнего водителя.

Загрузка...