Опубликовано: 705

Audi S6 New совершил первые шаги

Audi S6 New совершил первые шаги

Семейство Audi A6 в скором времени пополнит новая модификация модели. Тестовая команда Audi на днях приступила к дорожным испытаниям "заряженной" версии автомобиля, пишет сайт Колеса.Ру.

Тестовый прототип Audi S6, как свидетельствуют снимки, сделанные на одной из германских дорог, внешне практически не отличается от серийной "шестерки". На принадлежность автомобиля к семейству моделей, помеченных литерой S, указывают четыре патрубка выхлопной системы, аэродинамические боковые "юбки" и слегка модифицированный передний бампер. Ожидается, что серийная версия Audi S6 получит к тому же видоизмененную решетку радиатора и изготовленные из алюминия корпуса наружных зеркал.

В моторном отсеке машины расположится новый 4.0-литровый турбированный бензиновый двигатель, который будет производиться в двух вариантах. Базовая модификация агрегата с одной турбиной сможет развивать около 420 л.с., а мощность мотора с двумя турбинами составит по меньшей мере 555 л.с. Последнее поколение Audi S6 оснащалось 435-сильным двигателем V10 объемом 5.2 литра с максимальным крутящим моментом 540 Нм в промежутке 3 000-4 000 об/мин. Автомобиль, ускоряясь до 100 км/ч за 5,2 с, имеет максимальную скорость 250 км/ч.

Загрузка...