Опубликовано: 1411

Audi с корнем вырвал бетонный столб

Audi с корнем вырвал бетонный столб

В южной столице на злосчастном перекресте улиц Акан Серы и Вятской произошло очередное ДТП, в результате которого серьезно пострадал водитель Audi. 

Дорожная авария произошла позднец ночью. Автомобиль Audi следовал по Акан Серы в южном направлении. Не доезжая до перекрестка с улицей Вятской, автолюбитель не справился с управлением на гололеде и врезался в бетонную опору фонаря уличного освещения. "Немец" буквально с корнем оторвал столб - тяжелая конструкция "накрыла" автомобиль, деформировав его до неузнаваемости. 

По словам очевидцев, из покореженной иномарки вышел пассажир. Хромая, он уехал с места происшествия на такси. Очевидцы помогли 59-летнему водителю выбраться из салона авто и вызвали скорую помощь. Прибывшие на место происшествия медики доставили мужчину в больницу в тяжелом состоянии.

Местные жители пока что безрезультатно просят городские власти установить светофор. По их словам, аварии на этом участке происходят часто. Полицейские же считают, что водитель просто-напросто мог превысить скорость. Обстоятельства ДТП устанавливают сотрудники полиции города.

Загрузка...