Опубликовано: 692

Audi Q3 "очистили" от спецзащиты

Audi Q3 "очистили" от спецзащиты

Первые "шпионские" фотографии нового кроссовера Audi Q3, сделанные несколько дней назад на заводе немецкой компании, сподвигли независимых дизайнеров, полагаясь на не самого лучшего качества снимки и свою собственную фантазию, создать предполагаемый образ автомобиля при помощи программы Photoshop.

Первыми образ нового кроссовера Audi Q3 на своей странице в Интернете опубликовали журналисты сетевого издания WCF, которым также удалось выяснить информацию о будущем автомобилей немецкой компании, пишут Колеса.ру.

Производство третьего по счету "паркетника" Audi наладят на испанском заводе SEAT в Марторелле, где ежегодно планируется собирать до 80 тыс. экземпляров кроссовера. По слухам, в разработку новой модели Audi автогигант VW Group вложил порядка €300 млн. Автомобиль, построенный на базе кроссовера Volkswagen Tiguan, в длину будет достигать 4,4 м, в ширину - 1,8, в высоту - 1,6 м.

Будущий конкурент BMW X1, Mercedes-Benz BLK и Range Rover Evoque получит разнообразную силовую линейку, в которой найдется место 2-литровому бензиновому мотору TFSI мощностью 210 л.с. и дизельному 170-сильному агрегату этого же объема. Предполагается, что модель Audi Q3 будет доступна с системой полного привода, а также двумя типами трансмиссий - "механикой" и семиступенчатой коробкой DSG.

Дебют нового кроссовера компании Audi запланирован на будущий год. Вероятно, первое знакомство с "паркетником" Q3 состоится либо в марте на мотор-шоу в Женеве, либо в сентябре, когда в Германии начнет свою работу Франкфуртский автосалон.

Загрузка...