Опубликовано: 619

Audi превратил A6 Avant в шустрый "сарай"

Audi превратил A6 Avant в шустрый "сарай"

Во "всемирной паутине" появились первые "шпионские" снимки спортивной модификации модели, имеющей индексное обозначение S6. Снимки появились одновременно с официальными фотографиями и техническими характеристиками нового поколения универсала Audi A6 Avant, пишет сайт Колеса.Ру.

Первое знакомство фоторепортеров с универсалом Audi S6 Avant New состоялось около гоночного трека Нюрбургринг, где в настоящее время обкатку проходят с десяток новых моделей разных марок. На фоне представленного 20 мая Audi A6 Avant тестовый прототип выделяется четырьмя патрубками системы выхлопа, другими боковыми "юбками", модифицированным бампером. На принадлежность прототипа к спортивным моделям указывают и внушительные легкосплавные диски с низкопрофильной резиной, за которыми проглядывается высокопроизводительная тормозная система.

По неподтвержденной информации, на Audi S6 Avant установлен новый 4.0-литровый турбированный бензиновый агрегат V8 мощностью 435 л.с. Вопрос о целесообразности разработки дизельной версии S6 с 3.0-литровым агрегатом TDI, развивающим 350 л.с. и 650 Нм крутящего момента, как на днях сообщалось рядом СМИ, рассматривается автопроизводителем.

Напомним, на этой неделе в Берлине прошла премьера универсала Audi A6 Avant нового поколения. Модель поступит в продажу в один из летних месяцев по цене от €40 850. Для автомобиля предусмотрены два бензиновых двигателя мощностью 204 и 300 л.с. и четыре турбодизеля мощностью 177, 204, 245 и 313 л.с.

Загрузка...