Опубликовано: 628

Audi освежил внешность модели A4

Audi освежил внешность модели A4

Модель Audi A4, пройдя экватор жизненного цикла поколения, подверглась рестайлингу. Результаты работы дизайнеров и инженеров германской компании по обновлению автомобиля можно будет оценить осенью на Франкфуртском автосалоне, пишет сайт Колеса.Ру.

Под черно-белым "камуфляжем" тестового прототипа, обнаруженного в ходе дорожных испытаний в Германии, проглядываются клиновидной формы передние фары, модернизированная решетка радиатора, дизайн которой знаком по моделям Q3 и A1, а также обновленные задние светодиодные фонари. В отсутствие снимков салона Audi A4 можно предположить, что изменения в интрьере сведутся к появлению модернизированного щитка приборов и новых вариантов отделки. Как утверждает издание AutoExpress, "четверка" получит ряд инновационных технологий и систем, общих с Audi A6, например, следующее поколение мультимедийного комплекса MMI.

Германская компания планирует сохранить A4 нынешние моторы, сделав их экономичнее и экологичнее, и добавить в линейку агрегатов 3.0-литровый дизельный двигатель TDI с твумя турбинами. Мощность V-образной "шестерки" составит ориентировочно 300 л.с.

Мировая презентация обновленного семейства Audi A4 состоится на выставке во Франкфурте, которая откроется в середине сентября, а в салоны официальных дилеров первые экземпляры рестайлинговой модели поступят ближе к концу года.

Загрузка...