Опубликовано: 523

Audi демонстрирует дизайн серийного A3 New

Audi демонстрирует дизайн серийного A3 New

Германская марка Audi разместила в Сети первые официальные скетчи товарной модели A3 нового поколения. Её прототип в кузове "седан" был показан общественности в начале марта на международном Женевском мотор-шоу, передает сайт Колеса.Ру.

На скетчах модель Audi A3 следующей генерации представлена в кузовах "седан" и трехдверный "хэтчбек". Благодаря опубликованным изображениям можно ознакомиться, помимо экстерьера, с салоном будущей "трешки", который выполнен в единой стилистике с кроссовером Q3, чья мировая премьера состоится 19 апреля в рамках Шанхайской выставки.

Седан Audi A3, созданный компанией специально для рынков Китая и США, по своим размерам схож с четырехдверной моделью A4. Габаритная длина женевского шоу-кара Audi A3 составляет 4 м, ширина - 1,84 м, высота - 1,39 м, колесная база достигает 2,63 м. Источники внутри Audi сообщают, что седан шире и ниже одноименного хэтчбека, его колесная база длиннее на 35 мм.

Предполагается, что следующее поколение модели A3 станет производиться как с традиционными бензиновыми и дизельными двигателями внутреннего сгорания, так и с гибридной силовой установкой и даже электромотором, аналогичным тому, что установлен на концепте A3 e-Tron. Данный шоу-кар германской марки укомплектован электрическим двигателем мощностью 136 л.с. и крутящим моментом 270 Нм. Электромобиль ускоряется до первой "сотни" за 11,2 с, его максимальная скорость принудительно ограничена на отметке 145 км/ч. Одного заряда батарей хватает Audi e-Tron A3 на преодоление расстояния в 140 км.

По уточненным данным, впервые модель Audi A3 нового поколения в кузове трехдверный "хэтчбек" и "седан" представят в товарном виде в марте следующего года на выставке в Женеве. Позднее линейку A3 пополнят пятидверный хэтбчек и кабриолет с убирающейся с мягкой крышей.

Загрузка...