Опубликовано: 660

Audi A6 растерял защитный "make-up"

Audi A6 растерял защитный "make-up"

Немецкая компания Audi, взявшая курс на омоложние модельного ряда, в начале следующего года представит новое поколение модели A6, которое в настоящее время проходит тестовые испытания по дорогам Германии практически без "камуфляжа".

На свежих снимках Audi A6 2012 модельного года можно разглядеть новую головную оптику седана со светодиодными секциями, модернизированные бамперы, новые задние LED-фары, другие ручки дверей и корпуса наружных зеркал. Благодаря тому, что платформа и кузов Audi A6 новой генерации изготовлены из алюминия, машина весит намного меньше своего предшественника, но точных данных западные издания не приводят, сообщают Kolesa.ru.

По информации WCF, новинка, спроектированная на базе многодверного купе A7 Sportback, станет комплектоваться несколькими бензиновыми моторами мощностью от 204 и 350 л.с. и двумя дизельными агрегатами, которые развивают 204 и 245 л.с. "Заряженная" версия Audi A6 с шильдиком S6 получит V-образную "восьмерку" с двумя турбинами мощностью порядка 430 л.с.

Потенциальным покупателям Audi A6 предстоит выбрать одну из двух новых трасмиссиий: восьмиступенчатый "автомат" или семискоростную коробку  передач с двумя сцеплениями.

Мировая премьера новинки Audi в кузове "седан" состоится в первой половине будущего года, а универсал, скорее всего, дебютирует осенью следующего года на мотор-шоу во Франкфурте.

Загрузка...