Опубликовано: 367

Audi A3 встал на "лыжню"

Audi A3 встал на "лыжню"

С наступлением в Скандинавии холодов команда инженеров Audi отправилась в Швецию для проведения зимних испытаний прототипа Audi A3.

На свежих фотографиях, сделанных в темное время суток, различимы очертания передней и задней оптики, переднего бампера с противотуманками, а также заднего бампера и спойлера на крыше. Свободными от "камуфляжа" оказались легкосплавные диски и два патрубка выхлопной системы. Будущий бестселлер компании из Ингольштадта спроектирован на новой модульной платформе MQB германского концерна Volkswagen Group, которая ляжет в основу следующего поколения Volkswagen Golf. Как пишет Carscoop, Audi A3 будет доступен в кузовах "хэтчбек", "седан" и "кабриолет". Длина трехдверного хэтча и модели с убирающейся крышей составит 4,3 м, колесная база достигнет 2 595 мм, а у пятидверного автомобиля и седана расстояние между осями передних и задних колес составит 2 630 мм.

В гамму моторов войдут бензиновые и дизельные двигатели, оснащенные системой турбонаддува. Среди прочих агрегатов стоит выделить новый 1.4-литровый бензиновый мотор TFSI с технологией отключения двух цилиндров и обновленную бензиновую установку объемом 2.0 литра и мощностью около 300 л.с.

Мировой смотр Audi A3 состоится в начале весны в рамках международной выставки в Женеве. К реализации модели на европейском рынке компания приступит во второй половине года.

Источник: Колеса.РУ.

Загрузка...