Опубликовано: 412

Aston Martin Project AM310 – будущий DBS

Aston Martin Project AM310 – будущий DBS

Очередным роскошным дебютантом конкурса элегантности Вилла д'Эсте стал прототип будущего GT-флагмана британской компании.

Глядя на Project AM310, понимаешь, про внешние аналогии с мега-эксклюзивным One-77, представители марки не слукавили – ярко выраженное ребро жёсткости на дверях (от «жабры»), хромированное обрамление рисунка окна, форма задних фонарей и зауженная к корме подоконная линия. Даже в таком, как говорят в «Астон Мартин», сыром, предсерийном виде, автомобиль выглядит более чем шикарно. Касаемо же готовой продукции, поясняют англичане, DBS-преемник сначала «засветят» на аналогичном конкурсе в Пеббл-Бич (август 2012), а затем, уже в 2013 начнут продавать.

Конструктивно, GT-прототип «посажен» на уже известное нам шасси VH, построенное с активным использованием карбона и алюминия.

Касаемо установленного на AM310 двигателя, предварительно известно, что купе оснащено 6-ти литровым V12, мощностью более 550 «лошадей», который пропишется и в серийной «интерпретации». Других ТТХ об автомобиле пока не сообщается.

Источник: Lafa.kz.

Загрузка...