Опубликовано: 2 1563

Aston Martin One-77: секонд-хэнд по-арабски

Aston Martin One-77: секонд-хэнд по-арабски

Вероятно, не всякий автомобильный коллекционер смог приобрести уникальный суперкар Aston Martin One-77 – из-за ограниченного тиража модели, на который указывают цифры в названии. В таком случае стоит обратиться в дубайский автомагазин Alain Class Motors, где на днях на продажу был выставлен "бэушный" One-77.

Пробег Aston Martin One-77 и стоимость модели на сайте дилера не указаны, но можно предположить, что за автомобиль, выпущенный пару месяцев назад, покупателю придется заплатить свыше $1 млн, так как базовая цена абсолютно нового Aston Martin One-77 начинается от $1,6 млн, пишет сайт Колеса.Ру.

Купе, выставленное на продажу, оснащено 7.3-литровым бензиновым мотором V12, который развивает 760 л.с. и 750 Нм крутящего момента. Мощность атмосферной силовой установки передается на колеса посредством шестиступенчатой роботизированной коробки передач. Как заявляют представители компании, полуторатонное купе способно разогнаться до 100 км/ч за 3,5 с и развить максимальную скорость 355 км/ч.

Напомним, что в прошлом году некоторые издания распространили сообщение о том, что Aston Martin и фирма Star Electric Cars France приступили к совместной работе над новым спорткаром, получившим предварительное название Super Sport. Автомобиль получит 5.4-литровый бенизновый мотор V8 с двумя турбинами мощностью от 800 до 950 л.с. Максимальная скорость машины составит порядка 400 км/час.

Под стать динамике машины будет и ее цена - $9 600 000. Всего соберут 8 экземпляров леворульного суперкара Aston Martin Super Sport, который станет самым дорогостоящим современным автомобилем.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

11.04.2011

Это не новый "Союз ТМ...", редактор ничего не напутал? И цена больше похожа на космический корабль. В любом случае - заверните мне это, пожалуйста!

11.04.2011

ЗачОтный космолет ))

только, слишком агрессивен антураж внутри... по цветовой гамме...

Но машина, как из анекдота :

Приходит негритянка к гинекологу, садится в кресло. Доктор долго и очень внимательно смотрит на открывшийся пейзаж, а потом, после 15 минутных раздумий, тихонько так сам себе бормочет под нос:

- Решено. Беру черный Кайен в красной коже!