Опубликовано: 658

Aston Martin обновляет DB9

Aston Martin обновляет DB9

Английский автопроизводитель Aston Martin, завершив работу над новыми моделями Rapide и One-77, приступил к модернизации купе DB9, которое в настоящее время проходит тесты на трассе Нюрбургринг.

Рестайлинговая модификация купе Aston Martin позаимствовала некорые стилистические решения у своего "родственника" - купе DBS. Во внешности обновленного автомобиля, судя по "шпионским" снимкам, появились новый передний бампер, боковые "юбки" а-ля DBS и увеличенный в размерах задний спойлер. Стоит ожидать, что покупателям Aston Martin DB9 предложат новые цвета для окраски кузова и новую коллекцию легкосплавных дисков. В салоне, как пишет Leftalanenews, особых перемен не произойдет, передают Колеса.ру

Сегодня модель DB9 оснащается 6-литровым двигателем V12, который "выдает"  477 л.с. и 600 Нм крутящего момента при 5,000 об/мин. С 0 до 100 км/час DB9 разгоняется за 4,5 сек, а максимальная скорость достигает 306 км/час. Не исключено, что рестайлинговое купе получит небольшую прибавку в мощности, но пока это всего лишь слухи.

Мировая премьера Aston Martin DB9 должна состояться в сентябре на международном автосалоне в Париже, продажи модели начнутся до конца этого года.

Загрузка...