Опубликовано: 569

Aston Martin обновит суперкар DBS

Aston Martin обновит суперкар DBS

Компания Aston Martin приступила к испытаниям обновленного суперкара DBS, который, как ожидается, дебютирует в январе следующего года на моторшоу в Детройте, а в продаже появится весной.

Шпионские фотографии этого автомобиля, сделанные неподалеку от немецкого трека Нюрбургринг, были опубликованы сетевым изданием Motorauthority, сообщает Lenta.ru.

Судя по снимкам, рестайлинговый суперкар получит лишь косметические изменения внешности: у автомобиля появится новый передний бампер, другие фары головного света со светодиодными секциями, выполненные в стиле модели Rapide, а также увеличенный задний спойлер, который обеспечит машине большую прижимную силу на высоких скоростях.

Будет ли модернизирована техническая начинка Aston Martin DBS пока не сообщается. Нынешняя версия суперкара оснащается 510-сильным двенадцатицилиндровым бензиновым двигателем, который способен работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач или с шестидиапазонным "автоматом" Touchtronic с возможностью ручного переключения ступеней. С нуля до ста километров в час модель DBS способна разгоняться за 4,3 секунды. Ее максимальная скорость составляет 307 километров в час.

Отметим, что в середине текущего года британский производитель представил рестайлинговую версию автомобиля DB9, на базе которого построен DBS. Эта модель в ходе обновления получила лишь новый передний бампер со воздухозаборниками другой формы, закрытыми светлой мелкоячеистой сеткой, другую решетку радиатора, чуть измененные задние фонари и 20-дюймовые колесные диски.

Загрузка...