Опубликовано: 575

Aston Martin начал прием заказов на новый DB9

Aston Martin начал прием заказов на новый DB9

Aston Martin запустил российские продажи DB9 нового поколения. От своего предшественника этот автомобиль отличается большей мощностью и выросшим списком базового оснащения. Однако цены на спорткар при этом остались на прежнем уровне и начинаются с отметки 237 000 евро.

Aston Martin DB9 впервые оснащается карбоно-керамическими тормозами. Воздух к ним поступает через крупный воздухозаборник в переднем бампере. Расположенный ниже сплиттер, по желанию клиента, может быть изготовлен из углепластика. Также спорткар получил обновленную радиаторную решетку.

Автомобиль получил двигатель V12 с модернизированным блоком цилиндров. Мощность мотора равна 517 лошадиных сил, а крутящий момент составляет 620 Ньютон-метров.

Новый Aston Martin DB9 предлагается с кузовами купе и Volante, посадочная формула 2+2 или 2+0 с дополнительным отсеком для вещей. Официальный дилер британской марки в России компания Aston Martin Moscow уже начала прием заказов на новый DB9. Первые спорткары появятся в Москве уже до конца 2012 года.

Источник: Autоnews.ru.

Загрузка...