Опубликовано: 1459

Astana Motorsports стала бронзовым призером на этапе «Формулы 3» Formula Masters Russia

Astana Motorsports стала бронзовым призером на этапе «Формулы 3» Formula Masters Russia

Astana Motorsports вновь стала бронзовым призером на этапе «Формулы 3» Formula Masters Russia. Соревнования проходили на трассе «Формулы 1» Moscow Raceway.

Президентский профессиональный спортивный клуб «Астана» в младшей серии «формульных» гонок представляет казахстанская пилотесса Любовь Андреева. 

Третий этап «Формулы 3» Formula Masters Russia был богат на события. Во-первых, он проходил в рамках этапа Чемпионата Мира FIA World Touring Car Championship (WTCC). Во-вторых, организаторы также провели Кубок Наций, где наша соотечественница завоевала «бронзу».

Как сообщает пресс-служба Astana Motorsports, что касается результатов Любовь Андреевой из Astana Motorsports непосредственно на этапе «формульной» серии, то спортсменке удалось замкнуть пятерку лидеров гонки по итогам соревнований. Это позволило команде Astana Motorsports уверенно закрепиться на третьей ступеньке пьедестала этапа.

«Похоже, что цифра «три» приносит мне удачу, - замечает пилотесса Astana Motorsports Любовь Андреева. – Гонка проходила в упорной и напряженной борьбе. Каждый раз мы проводим большую работу с механиками и инженерами команды. Сегодняшним результатом я довольна. Показывать стабильность из этапа в этап – залог победы, к которой мы стремимся».

Сейчас Formula Masters Russia уходит на небольшой летний перерыв. А уже в конце июля соревнования возобновятся, и Любовь Андреева продолжит защищать честь страны в «Формуле 3».

Загрузка...