Опубликовано: 1103

Astana Dakar завершила третий этап ралли «Марокко»

Astana Dakar завершила третий этап ралли «Марокко»

Команда по ралли-рейдам «Астана» успешно завершила третий этап международной гонки «Марокко». Участникам предстояло пройти более 400 километров, 250 из которых пришлись на спецучастки. Все экипажи финишировали в полном составе и продолжают бой за призовые места соревнований, сообщает пресс-служба Astana Dakar Team.

Два легковых экипажа команды Astana Dakar удерживают лидерские позиции в первой десятке финишировавших по результатам третьего этапа. Это пилоты Айдын Рахимбаев и Бауыржан Исабаев, представляющие национальный спортивный бренд «Астана» на автомобилях HiLux Overdrive в классе Т1.  Гонщики занимают 6-е и 9-е места соответственно.

- Сегодня была жесткая борьба, особенно, на солончаках, когда три машины идут «ноздря в ноздрю» на протяжении 20 километров, и никто не желает уступать, - комментирует Айдын Рахимбаев. – На пределе не только силы экипажа, но и техника. Такое я видел сегодня впервые. Гонка очень интересная.

Что касается третьего экипажа, пилотируемого Денисом Березовским, то он занимает 44-е место в генеральной турнирной таблице.

Завтра команду Astana Dakar ожидает четвертый этап ралли. Все экипажи настроены решительно и готовы продолжать работать на результат.

Загрузка...