Опубликовано: 520

Arrinera польский суперкар

Arrinera польский суперкар

Прежде, чем представить вам чудо польской инженерной мысли, хотелось бы рассказать, что ходовая часть была сконструирована Ли Ноблом (Lee Noble), человеком, долгое время работал над McLaren F1.

Машина приводится в движение v-образным 8 цилиндровым объемом 6.2 литра двигателем литра c мощностью 600 лошадиных сил. Взаимодействие с дорогой осуществляется с помощью многоканальной подвеске и кованным колёсными дисками на 19- дюймов для передних колёс размером шин 250/35 и для задних колёс размером 335/30. Благодаря всему выше изложенному, до100 км/ч автомобиль способен развивать скорость за 4секунды, а до 300км/ч менее чем за 30секунд.

В 2011 году компания выпустила прототип и планирует начать тестирование в следующем году. Цена автомобиля будет примерно равняться 158,000 $.

Arrinera Automotive планируют сконструировать новый автомобиль, цена которого будет выше упомянутой на 70 процентов. Так как этот двухместный спортивный автомобиль будет очень легким, то он будет приводиться в движение двигателем около 250 лошадиных сил.

Источник: AutoKost.kz.

Загрузка...