Опубликовано: 1 2059

Арестован водитель автобуса, протаранившего полицейский автомобиль в Алматы

Арестован водитель автобуса, протаранившего полицейский автомобиль в Алматы

В отношении водителя автобуса маршрута №35, протаранившего полицейский автомобиль в Алматы, возбуждено уголовное дело; он арестован. Об этом агентству "Интерфакс-Казахстан" сообщили в пресс-службе городской полиции.

По информации собеседника агентства, уголовное дело возбуждено по статье 296 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) Уголовного кодекса Казахстана.

На днях водитель взят под стражу, отметили в пресс-службе.

В минувшую среду в центре Алматы водитель автобуса маршрута №35 допустил столкновение со спецавтомобилем дорожной полиции. В результате ДТП пострадал замначальника спецбатальона УДП ДВД Алматы, ему проведена нейрохирургическая операция, у него перелом основания черепа с гематомой височной доли, ушиб головного мозга. В настоящее время в состоянии комы он находится в реанимации на аппарате искусственного дыхания. Спустя несколько дней акимат Алматы расторг договор с перевозчиком, чей автобус протаранил полицейский автомобиль.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

BAYKER 11.01.2012

Если бы полицейский был пристёгнут ремнём. Так сильно непострадал бы! правила, за нарушение которых сами штрафуют, сами же НЕ СОБЛЮДАЮТ!!! хоть один поцейский пристёгивается? посмотрите вокруг...