Опубликовано: 747

Американскую журналистку избили в прямом эфире

Американскую журналистку избили в прямом эфире

Сейчас ей ничего не угрожает, хотя для того, чтобы оправиться от пережитого, женщине потребуется некоторое время.

На одной из улиц Филадельфии (США, штат Пенсильвания) журналистку американского испаноязычного телеканала "Телемундо-62" избили прямо во время репортажа, передает Вести.ру.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал Fox News, Ирис Дельгадо вела в прямом эфире репортаж, посвященный налогам на прохладительные напитки с высоким содержанием сахара. Местная жительница безуспешно пыталась привлечь внимание журналистки, но, не добившись успеха, наотмашь ударила ее по лицу. Это момент и увидели зрители телеканала.

Съемочная группа оградила коллегу от ударов и сопровождала напавшую на корреспондента женщину, пока ту не задержала полиция. Как выяснилось, неуравновешенная женщина состоит на учете в полиции, за ней числятся нападения на людей и действия, ставящие под угрозу жизнь окружающих.

По информации представителей телеканала "Телемундо-62", Ирис Дельгадо стала жертвой нападения, которого она не провоцировала. Сейчас с ней все в порядке, хотя для того, чтобы оправиться от пережитого, женщине потребуется некоторое время.

Загрузка...