Опубликовано: 483

Американский рэппер ломает традиции

Американский рэппер ломает традиции

Фахим Рашид Наджим – американский певец-композитор, рэпер, продюсер и актёр, более известный под своим сценическим псевдонимом T-Pain, недавно приобрел себе автомобиль, отнюдь не типичный для преуспевающего американца. А именно - Fiat 500 by Gucci. Популярному американскому рэпперу, наверное, следовало бы смотреть в сторону представительских брендов. Таких, как Bentley, Maybach, Ferrari или Lamborghini. Вероятно, так бы и

было, но только не с человеком по прозвищу T-Pain. Пятисотый "Фиат" в отделке Gucci — гордость Фахима, о чем он не применул сообщить на своей виртуальной страничке. Добавив, кстати, что, на зависть Пэрис Хилтон, планирует перекрасить авто в розовый цвет.

Inautonews.com без стеснения намекает, что розовый (pink) будет вполне соответствовать имиджу рэппера с псевдонимом T-Pain. Более того, советует ему добавить аэрографических изысков, украсив машину ресничками и букетиками цветов. Как бы там ни было, очевидно, что гламурный тюнинг не за горами.

Касаемо же технических "фишек" автомобиля Fiat 500 by Gucci, отметим, что в комплектацию входят автоматический климат-контроль, семь подушек безопасности, парктроник, кожаная обивка сидений и оплетка руля и многое другое, естественно, отмеченное логотипом Gucci. По капотом "500"-го 1.4-литровый 16-клапанный двигатель MultiAir, развивающий мощность в 101 л.с. Мотор агрегатируется с 5-ступенчатой механикой.

Европейский прайс такого "малыша" составляет порядка 20 тыс. евро.

Источник: Автоутро.Ру 

Загрузка...