Опубликовано: 643

Американец выпрыгнул на ходу из авто, устав слушать жену

Американец выпрыгнул на ходу из авто, устав слушать жену Фото - irk.aif.ru

Неподалеку от американского города Кларксвилл, округ Монтгомери, водитель, проезжая по скоростной трассе Гатри, стал свидетелем неожиданного происшествия: в едущем перед ним на полной скорости автомобиле неожиданно распахнулась передняя пассажирская дверь и на шоссе выпрыгнул мужчина. Как выяснилось впоследствии, он вовсе не собирался свести счеты с жизнью...

Согласно докладу шерифа округа, 23-летний мужчина, его жена и трое детей ехали в своем авто по шоссе, супруга была за рулем. Во время поездки двое взрослых начали ругаться. В какой-то момент во время ссоры мужчина сказал своей жене, чтобы она "заткнулась". Разумеется, супруга отказалась, тогда муж не нашел ничего лучшего, чем покинуть автомобиль, не поставив в известность "вторую половинку" о принятом им решении, передают Колеса.ру.

Пострадавшего доставили в медицинский центр Университета Вандербильта в критическом, но стабильном состоянии, сообщает "Комсомольская правда".

Американского товарища по несчастью вполне бы понял водитель грузовика, проживающий в Поднебесной. Переправляясь в машине вместе с супругой на пароме через самую большую в Евразии реку Янцзы, обладающую стремительным течением, дальнобойщик, утомленный ворчанием сварливой жены, открыл дверь кабины, закрыл уши руками и со словами "мне нужна передышка" прыгнул в воду. Персонал парома незамедлительно обшарил реку с помощью фонарей, но прыгуна и след простыл. 

Удивительно, но китаец, которого на пароме сочли утонувшим, все же добрался до берега, проплыв два километра.

Загрузка...