Опубликовано: 617

Алматинский лихач оказался липовым сотрудником КНБ

Алматинский лихач оказался липовым сотрудником КНБ

Водитель Toyota Camry, ставший героем видеоролика после того, как выехал на встречную полосу и назвался сотрудником КНБ, не понесет наказания, сообщает пресс-служба департамента внутренних дел Алматы.

О данном факте стало известно после появления на Youtube видеозаписи инцидента, на которой видно, как водитель автомобиля Toyota Camry с регистрационным знаком A676FAP, нецензурно ругаясь, назвался сотрудником КНБ и потребовал не препятствовать движению автомобиля по встречной полосе.

Департаментом внутренних дел города Алматы была проанализирована видеозапись, появившаяся в сети Интернет 23 апреля текущего года, где запечатлен факт нарушения правила дорожного движения водителем автомашины марки Toyota Camry. Личность мужчины была установлена сразу же. Им оказался 25-летний житель Алматы, работающий в частной фирме, и не имеющий никакого отношения к органам национальной безопасности.

«Было установлено, что само действо имело место 14 мая 2013 года по улице Тимирязева, между улицами Байзакова и Манаса. С учетом истечения срока давности привлечения к административной ответственности за правонарушение, с водителем была проведена профилактическая беседа», - говорится в сообщении.

Загрузка...