Опубликовано: 9348

«AllurAuto» – официальный дилер UZ-Daewoo в Казахстане

20 января был подписан договор о взаимовыгодном партнерстве между группой автомобильных компаний Allur Auto» и «Uz Daewoo».

Вследствие чего, Allur Auto, получил официальный статус дилера торговой марки Daewoo на территории Казахстана. Дилерская сеть представлена в следующих городах: г.Алматы, г.Астана, г.Кзыл-Орда, г.Уральск, г.Талдыкорган. Во всех дилерских центрах имеются сервисные станции, склад запасных частей, что, безусловно, говорит о высоком профессиональном уровне и подходе наших партнёров по регионам.

Надежные автомобили марки «UZ-DAEWOO» хорошо проявили себя на дорогах стран СНГ, как неприхотливые к эксплуатации в разных климатических условиях, с учетом качества дорожного покрытия.

В последнее время именно автомобили ДЭУ занимают лидирующие позиции по объемам продаж, благодаря сочетанию качества, комфорта и экономичности. Относительно доступная цена также является преимуществом. Так Daewoo Nexia представляет собой современный седан с 5-ти ступенчатой коробкой передач, мощным двигателем и электронной системой контроля впрыском топлива. А Daewoo Matiz - это лидер продаж в семье малолитражек.

Загрузка...