Опубликовано: 540

Адриан Сутил не прочь заменить Шумахера

Адриан Сутил не прочь заменить Шумахера

Пилот Force India Адриан Сутил, не скрывающий своего желания перебраться в топ-команду, чтобы вести борьбу за попадание на подиум, прокомментировал слухи о своем переходе в Mercedes GP, где он заменит Михаэля Шумахера.

27-летний немецкий пилот, безусловно, не отказался бы от приглашения в Mercedes GP, однако в будущем сезоне ему определенно не представится такой возможности, поскольку Михаэль Шумахер, несмотря на слабые результаты, имеет действующий трехлетний контракт с конюшней.

"В разговорах о моем переходе нет ни капли правды, - сказал Адриан Сутил в интервью изданию Daily Mail. - Михаэль останется в команде, по крайней мере, еще на год, как я понимаю, у него трехлетний контракт. Конечно, было бы здорово стать пилотом Mercedes GP в будущем, но думаю, что сегодня рано говорить об этом. Все это лишь слухи", пишет сайт Колеса.Ру.

Адриан Сутил за два этапа до окончания чемпионата, в котором он набрал на сегодняшний день 47 очков, сообщил, что решение о том, в какой команде он проведет будущий год, будет принято в ближайшее время.

"На данный момент у меня нет уверенности, но мое будущее определится очень скоро, - добавил Сутил, которого активно сватают в Renault и Williams. - Хочу убедиться, что поступаю правильно, но пока не могу сказать, где окажусь в будущем году. Еще не время. Я планировал, что смогу принять решение еще четыре недели назад, но это оказалось не так-то легко. Тем не менее, все ждут моих дальнейших шагов, поэтому постараюсь сделать их как можно скорее".

Загрузка...