Опубликовано: 942

Администрация Усть-Каменогорска рассматривает вопрос об открытии автодрома для гонок с официальным статусом

Администрация Усть-Каменогорска рассматривает вопрос об открытии автодрома для гонок с официальным статусом Фото - http://mirtesen.ru

Акиматом Усть-Каменогорска рассматривается вопрос об открытии автодрома для гонок с официальным статусом, сообщили в пресс-службе акима города.

Отметим, что в городе уже существует любительский автоклуб «Формула» (директор Виталий Круглик), который готовит и проводит автогонки в период праздничных мероприятий в Усть-Каменогорске, сообщает Казинформ. Автоклуб и сейчас готов проводить регулярные мероприятия по организации различного рода автогонок с участием иногородних и зарубежных представителей, но для этого необходимо строительство автодрома.

Между тем, администрацией клуба «Формула» еще в 2006-2007 годах в акимат Усть-Каменогорска подавалась заявка о предоставлении земельного участка для организации автодрома, но ответа они не получили. А недавно с администрацией «Формулы» было проведено совещание при руководителе аппарата акима Усть-Каменогорска по вопросу выделения земельного участка для организации автодрома.

Загрузка...