Опубликовано: 907

ABT Sportsline вывело Audi A6 на уровень спорткаров

ABT Sportsline вывело Audi A6 на уровень спорткаров

Одно из ведущих тюнинг-ателье по доводке модельного ряда VW Group - компания ABT Sportsline - представила свою первую программу по модернизации седана Audi A6.

Немецкие тюнеры из ABT Sportsline преобразили экстерьер седана Audi A6 новым аэродинамическим обвесом. Боди-кит включает модернизированные бамперы, небольшие боковые "юбки", новый задний спойлер. Для модели в ателье подготовлена новая линейа колесных дисков размерностью от 19 до 21 дюйма и установлены на машину фирменные патрубки выхлопной системы, интегрированные в бампер, передает сайт Колеса.Ру.

ABT Sportsline не ограничилось лишь внешним тюнингом автомобиля, доработав и двигатели Audi A6. Турбодизель объемом 3.0 литра тюнеры форсировали с 245 до 310 л.с. и подняли крутящий момент на 100 Нм до 610 Нм. Впечатляет работа специалистов и над 3.0-литровым бензиновым мотором V6. Стандартный 300-сильный агрегат в ABT Sportsline "раскочегарили" до 410 л.с. К сожалению, представители тюнинг-ателье не сообщили данных о том, как отразилась прибавка мощности на динамике Audi A6, и умолчали о стоимости пакета для немецкого седана.

Загрузка...