Опубликовано: 411

А ты купишь Bentley?

А ты купишь Bentley?

Руководители брэнда весьма оптимистично настроены на перспективы продаж своего кроссовера EXP 9F, который обещает быть самым дорогим в своем классе.Как заявил глава компании Вольфганг Дюрхаймер, к 2015 году Bentley намерена довести продажи кроссовера до 3 тысяч автомобилей в год! Он практически уверен, что к концу текущего года будет получено «добро» на этот проект от родительского VW.По предварительным

данным, на автомобиль будут устанавливаться три мощных двигателя: 500-сильный 4-литровый V8, топовый 6-литровый W12, а также гибридная силовая установка на базе V6, которую можно подключать к бытовой электросети. По данным производителя, гибридный кроссовер сможет проехать на одной электротяге 30 км. При работе обоих моторов разгон до «сотни» будет занимать менее 5 секунд.

Г-н Дюрхаймер также отметил, что стоимость первого в истории марки кроссовера будет варьироваться от 160 до 200 тысяч евро. Что выше, чем базовая стоимость любого другого люксового кроссовера, который в настоящий момент присутствует на рынке. Кроме, разве что, будущего Lambo… 

Источник: Lafa.kz

Загрузка...