Опубликовано: 1040

455 «лошадок» для нового BMW M3

455 «лошадок» для нового BMW M3

В преддверии осенней премьеры заряженного седана, в Сети появляется все больше информации об автомобиле.А также и изображений «эм-третьей» 2014 года – на странице представлены вполне себе реалистичные рендеры предположительного облика машины. BMW M3 обещает стать самым мощным в истории своей линейки. 6-цилиндровый битурбированный двигатель, объемом три литра и отдачей в 455 л.с., при крутящем моменте в

550 Н-м, разгонит машину до «сотни» за 4,3 секунды. Максимальная скорость традиционно будет ограничена 250 км/ч. КПП будет либо 6-ступенчатая «механика», либо с 7-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями на выбор.

Из карбона будут сделаны крыша, капот и крышка багажника, что вкупе с прочими мерами ограничения массы, M3 станет примерно на 100 кг легче своего предшественника. Естественно, подвеска будет иметь спортивные настройки, адаптивные амортизаторы и «продвинутый» дифференциал.

Премьера BMW M3 в кузове седан, скорее всего, пройдет в ноябре, на Лос-Анджелесском автосалоне. Версия же в кузове купе отныне будет именоваться M4. 

Источник: Auto.Lafa.kz

Загрузка...