Опубликовано: 934

3-ий этап Чемпионата Казахстана по автозвуку и тюнингу АМТ

3-ий этап Чемпионата Казахстана по автозвуку и тюнингу АМТ

В Астане пройдет 3-ий этап Чемпионата Казахстана по автозвуку и тюнингу АМТ. Начало: суббота 26.07.14 в 8:00

Регламент соревнований:

08:00-09:00 - заезд автомобилей-участников на площадку 
09:00-11:00 - регистрация участников 
11:00-12:00 - судейский брифинг 
12:00 - торжественное открытие сезона соревнований и начало судейства участников номинаций "Качество звучания", "Мультимедиа" и "Тюнинг" 
14:00 - начало замеров по звуковому давлению 
17:00 - подведение итогов, подсчет протоколов 
18:00 - награждение победителей и призеров 

Классы и категории соревнований АМТ Евразия 

SQ качество звучания – красивые автомобили с перешитыми салонами, исключительными аудиосистемами. Система оценки производится по специальному тестовому диску, состоящему из 30 композиций, по которым можно с точностью определить лучшую машину в данной категории!

SPL звуковое давление – огромные сабвуферы и децибелы звука, соревнования именно этой категории собирают наибольшее количество зрителей. Бескомпромиссный вид спорта, где измеряется уровень звукового давления в автомобиле на определённой музыкальной записи. Замер производится специальным откалиброванным датчиком TermLAB!

Тюнинг – стильные, красивые и мощные автомобили с эксклюзивным дизайном и характером. В этой категории оценивается весь спектр внесённых изменений в автомобиль как технически, так и визуально. Начиная от доработки мотора и ходовой части, заканчивая покраской и дизайном салона.
Мультимедиа – автомобили с многочисленными мониторами, телевизорами, видеопроекторами. Оценивается качество изображения и качество звучания по специальному тестовому диску, в следствие чего определяется лучший.  

Загрузка...