Опубликовано: 610

30 автомашин и автобус были спасены из снежного плена в СКО

30 автомашин и автобус были спасены из снежного плена в СКО

Неспокойные выходные выдались для дорожных полицейских Северо-Казахстанской области. В районе Г. Мусрепова их помощь понадобилась пассажирам автобуса, следовавшего из Кокшетау в село Чистополькое (СКО). Автобус Сетра, где находилось 15 пассажиров, не смог продолжить путь из-за снежного перемета. Благодаря оперативной работе сотрудников Чистопольского поселкового отдела полиции, которые направили трактор и сопроводили на патрульной автомашине

пассажирский транспорт, через полтора часа пассажиры были доставлены в населенный пункт, передает пресс-служба УДП ДВД СКО.

В снежном плену оказались и 30 единиц автотранспорта в Айыртауском районе. Около села Лобаново снежные горы перегородили путь автомобилям, следовавшим на автодороге «Еленовка- Чистополье». Один из водителей сообщил о случившемся участковому инспектору полиции, который поставил в известность дорожных полицейских. Они незамедлительно выехали для оказания помощи, вызвав спецтехнику. Через 2 часа все машины были освобождены из снежного плена.

Источник: Информационная служба ZAKON.KZ 

Загрузка...