Опубликовано: 851

3 человека погибли и 8 пострадали в 4 ДТП, произошедших в Карагандинской в минувшие выходные

В Карагандинской области в минувшие выходные произошли 4 дорожно-транспортных аварии, в результате которых 3 человека погибли и 8 пострадали. Об этом сообщает КазТАГ со ссылкой на пресс-службу ДЧС области.

«На территории Актогайского района на 642 км автодороги Алматы – Екатеринбург 28 мая в 19:50 столкнулись автомобили Merсedes 230 и Nissan Primera. В результате ДТП пострадали оба водителя автомобилей, а также 4 пассажира Merсedes, в том числе 5-летняя девочка, и 2 пассажира Nissan. Пострадавшие с травмами различной степени тяжести госпитализированы в больницу Балхаша», - говорится в сообщении, распространенном пресс-службой ДЧС в понедельник.

Кроме того, в минувшие выходные под колесами автомобилей погибли 2 пешехода. «На 18 км автодороги Караганда – Сарань – Шахтинск неподалеку от пос. Восьмидомики водитель Audi-80 сбил насмерть 20-летнего парня. В Бухар-Жырауском районе на 930 км автодороги Кызылорда – Павлодар водитель автомобиля Toyota совершил наезда на 36-летнего мужчину, который от полученных травм скончался по пути в больницу», - уточнили в пресс-службе ДЧС.

«В Каркаралинском районе в 1 км от села Актасты перевернулся автомобиль «ВАЗ 21099». В результате ДТП погиб 4-летний мальчик», - добавили в пресс-службе ДЧС области. 

Загрузка...