Опубликовано: 401

275 000 «Лесников» ждут в сервис-центрах Subaru

275 000 «Лесников» ждут в сервис-центрах Subaru

Вслед за Toyota и Cadillac с их проблемами с системами безопасности до «арены» поломок и косяков «докатилась» японская Subaru со своим Forester.На этот раз, как заверяют специалисты Национальной американской ассоциации по безопасности дорожного движения, проблемы с автомобилями не столь явны при движении, как в первых двух случаях, но от этого не менее неприятны. А дело всё, собственно, в том, что крепления

детских кресел, что установлены в 275 000 авто, выпущенных в период ноября 2007 по день сегодняшний, закрепили не под тем углом, что негативно может сказаться на «реакции» оных при ДТП с «пилотом» в «ковше».

Причина, казалось бы, не особо явная, но японцы решили не тянуть до последнего и не ждать негатива со стороны «потребителей» с детьми. Исправлять неверно поставленный угол ремней безопасности задних кресел, из-за которых последнее не получится зафиксировать в нужном положении, будут непосредственно представители дилерских центров японской компании. Все владельцы, чьи авто попадают «под статью», будут письменно уведомлены о поломках.

Более того, непосредственно на самом сервисе, владельцам проблем-каров, будут установлены более надёжные втягивающие устройства. Старт отзывной кампании намечен на апрель месяц текущего года. 

Источник: Lafa.kz

Загрузка...