Опубликовано: 1946

Звонок из Голливуда

Звонок из Голливуда

Не с пустыми руками вернулись казахстанцы с ежегодного Всемирного чемпионата исполнительского искусства (World Championships of Performing Arts), проходившего в Лос-Анджелесе.

Вот уже 8 лет представители нашей страны успешно принимают участие в этом состязании. В этом году певица Бота взяла золото, певец Шико – серебро, а модель Янна Шмидт – бронзу и серебро. Правда, в каждой номинации вручаются сразу три комплекта медалей, а уж потом золотые призеры соревнуются между собой в полуфинале. Так вот наша “золотая” Бота дошла только до полуфинала. Зато она получила предложение о выступлениях в США и осталась в Лос-Анджелесе, где уже выступила на двух мероприятиях, правда, закрытого типа.

Модель Янна Шмидт также осталась в Америке. Модельное агентство “Фэшн хаус” предложило ей принять участие в крупных кастингах, а пока она уже приняла участие в фотосессии для журнала “Чикаго”.

На певца Шико тоже обратили внимание, но чтобы это внимание стало продуктивным, ему надо было остаться в Лос-Анджелесе. А певца дома ждали жена и маленький сын, и Шико сделал выбор в пользу семьи. Но он уже получил заочное предложение принять участие в мюзикле и планирует поучаствовать в проекте.

Наталья БОЙКО

Загрузка...