Опубликовано: 876

Звезды – в очередь!

Звезды – в очередь!

Доброго пути выпускникам алматинского детского дома №1 пожелали популярные эстрадные звезды.

С детским домом №1 дружат многие казахстанские артисты. Некоторые из них практически взяли шефство, отвечая там за проведение праздников. Однако перед самым выпускным балом руководство детдома забило тревогу. Многих артистов, которые всегда приходили к ним на мероприятия, вдруг в Алматы не оказалось. Кто-то паковал чемоданы на день рождения Астаны. Скрипачка Лана была в Женеве, Дильназ Ахмадиева, Макпал Исабекова – в Москве. Страсти улеглись только за день до праздника, когда свое участие неожиданно подтвердили многие исполнители.

Празднично одетых в новые наряды выпускников привезли на шикарных лимузинах в дорогой ресторан. На входе их встречали джазовый квартет и залпы золотого дождя. Артисты не только выступали, но и общались с выпускниками, желали им успехов и побед. На вечеринке зажигали Бахыт Шадаева, Ерлан Кокеев, Саша Белая, певица Маду, группы “Орда”, “FM”, “Индиго” и другие исполнители. Молодые люди, наслаждаясь шоу-программой, даже забыли про красиво сервированные столы с яствами. А девушки, не выдержав долгого испытания каблуками, сменили их на более удобную обувь и щеголяли на танцполе в бальных платьях и кроссовках.

На празднике было весело так, что детдомовцам могли бы позавидовать выпускники самых элитных школ. Вопреки опасениям руководства на импровизированную сцену выстроилась такая звездная очередь, что многие артисты уехали, даже не выступив. Так, певец Сержио и певица Асем решили подарить свое выступление детям в следующий раз.

Наталья БОЙКО

Загрузка...