Опубликовано: 3330

Звезды “Одиссея” и “Терминатора” – в казахском экшне

Звезды “Одиссея” и “Терминатора” – в казахском экшне

От съемок в казахстанском фильме известные американские актеры Кристанна Локен и Арманд Ассанте отдыхали в одном из фитнес-клубов Алматы.

Как нам стало известно, съемки картины “Охота за призраком” сейчас переместились в Астану, но на днях съемочная группа снова возвращается в Алматы. Несмотря на то что сейчас модно ангажировать англоговорящих актеров, главная роль в фильме все же досталась нашему Санжару Мадиеву.

Другие роли распределились между россиянином Никитой Пресняковым (“Индиго”), Армандом Ассанте (“Одиссей”), Кристанной Локен (“Терминатор-3”) и другими. Это фильм о страже закона, который ради спасения любимой нарушает закон. Здесь же – заговор глобальной корпорации, которая ни много ни мало стремится получить контроль над разумом человечества и изменить ход истории!

Режиссер и автор сценария Марина Кунарова ранее дебютировала с социально-нравственной картиной “999”. В съемках картины в США будет задействован американский актер Майкл Мэдсон, которому в свою очередь интересно будет участвовать в проекте, где режиссер – женщина.

Загрузка...