Опубликовано: 1719

Звезды “Гарри Поттера” – что будет с ними дальше?

Звезды “Гарри Поттера” –  что будет с ними дальше?

За восемь лет съемок поттерианы они настолько сдружились, будто стали одной семьей.

Несмотря на проливной дождь, молодые звезды последнего блокбастера о Гарри Поттере излучали свое волшебное обаяние, когда прибыли в лондонский Leicester Square на звездную премьеру шестого фильма о маленьком волшебнике – “Гарри Поттер и Принц-полукровка”.

У всей съемочной группы на запястьях были завязаны белые ленточки в знак памяти об их 18-летнем партнере Робе Ноксе, сыгравшем в новом фильме Маркуса Белби. Весной прошлого года, всего через несколько дней после завершения съемок фильма, он был убит прямо около бара в Сидкупе графства Кент.

К счастью, Руперт Гринт уже поправился после легкой формы свиного гриппа и чувствует себя достаточно хорошо, чтобы посетить это мероприятие. 20-летний актер, играющий Рона Уизли, говорит: “Это было похоже на обычный грипп, которым я болел прежде, и мне даже пришлось провести несколько дней в постели. Но, когда мне впервые сказали, что у меня свиной грипп, я на самом деле не на шутку испугался. Начитавшись газет, я подумал, что могу умереть!”.

Сейчас молодые звезды воплощают на кинопленке последнюю (финальную) часть книги под названием “Гарри Поттер и Дары смерти”. После окончания съемок – предположительно следующей весной – члены “семьи” Гарри Поттера отправятся каждый своей дорогой.

– Я провел с Гарри Поттером поистине фантастическое время, и мне очень грустно с ним расставаться, – признался 19-летний Дэниэл. – Когда я вспоминаю какой-то из этих фильмов, то каждая сцена напоминает мне о том, что произошло в тот день. Гарри сформировал мой характер!

Что ждет Дэниэла дальше?

– Я планирую продолжать актерскую деятельность. Будет очень интересно, если мне предложат какой-то сценарий, а мне не придется говорить: “Извините, я не могу согласиться, поскольку буду занят следующие четыре года!..

А вот Эмма Уотсон, которая стала новым лицом компании Burberry, собирается в Соединенные Штаты, где будет учиться в университете.

– Я с нетерпением и некоторым волнением жду того момента, когда буду жить нормальной жизнью, – говорит актриса, играющая роль Гермионы Грейнджер. – Это не значит, что я больше никогда не буду сниматься в кино. Просто сейчас хочу немного побыть обычным тинейджером.

Рассказывая о своей звездной жизни, она говорит:

– Возможно, нам пришлось взрослеть немного быстрее, чем другим детям, потому что у нас было гораздо больше ответственности. По существу, мы начали работать с 10-летнего возраста, и это была большая нагрузка. Но этот опыт был поистине удивительным, даже уникальным! Мы будем очень скучать по этим временам...

HELLO!

Руперт, Эмма и Дэниэл (справа) на лондонской премьере “Гарри Поттера и Принца-полукровки” – последнего фильма из всего сериала, который впервые объединил их восемь лет назад. “Они – мои брат и сестра”, – сказал недавно Дэниэл о своих партнерах.

Перевод Ирины ХАДЖИЕВОЙ

Загрузка...