Опубликовано: 2720

Звезды эстрады, джаза и оперы дали живой концерт в поддержку Жанны САТТАРОВОЙ

Звезды эстрады, джаза и оперы дали живой концерт в поддержку Жанны САТТАРОВОЙ

Роза Рымбаева, Батырхан Шукенов, Айгуль Бабаева, Аида Аюпова и многие другие выступили в Алматы на сцене филармонии имени Жамбыла.

Это был живой, органичный концерт, который вели телезвезда Дана Нуржигит и популярный певец Рафаэль. Видеозапись будет отправлена Жанне, которая и не ведает, какой сюрприз приготовили коллеги.

Беда, случившаяся с известной джазовой певицей, объединила артистов. В октябре у Жанны Саттаровой обнаружили опухоль кишечника, незамедлительно стал решаться вопрос об операции, стоимость которой – десятки тысяч долларов. А дальше – мучительная химиотерапия.

– Я был подавлен и потрясен всей этой ситуацией, о которой мне рассказала сестра Жанны – Гаухар, – говорит певец Рафаэль. – Решение о концерте пришло быстро. Спасибо коллегам-артистам, не пришлось никого уговаривать, все хотели быть участниками этого мероприятия. Жанну все любят, особенно в среде богемы.

Буквально с корабля на бал попала легендарная Роза Рымбаева. В Москве у нее состоялось сольное выступление, а через 17 часов в Алматы – премьера песни “Сезiм”:

– Как аксакал сцены в такие трудные моменты я должна стоять во главе, – сказала Роза РЫМБАЕВА. – Жанна посвятила себя джазу – элитному направлению в музыке. Мы верим, что она скоро вернется на сцену. Наша моральная поддержка необходима ей прежде всего.

– Сегодня наша энергетика перейдет к Жанне, подвигнет ее перейти к новому этапу и принесет радость, – отметила певица Айгуль БАБАЕВА. – Я верю, что прощение и любовь помогают бороться с раковыми клетками.

На концерте зрители активно раскупали диски Жанны Саттаровой и вкладывали деньги в специальные ящики. Все средства пойдут на счет Леди Джаз.

Гульназ КЫДЫРОВА

Алматы

Загрузка...