Опубликовано: 2885

Звездопад на день рождения

Звездопад на день рождения

Продюсер Наталья БЕРЕЗОВСКАЯ признается, что она не любитель шумных вечеринок. Но этот день рождения запомнит, видимо, надолго. Еще бы – ей дарили в подарок песни и даже эротический танец!

Инициатором праздника стал продюсер и композитор Даурен Байназаров, решивший заодно презентовать свой новый проект – AL. Выступление молодых музыкантов стало своеобразным подарком имениннице. Но выступать им пришлось перед искушенной публикой, так как гости вечеринки были звездными. Продюсер Гульвира Илахунова-Яри пришла со своим девичьим герлз-бэндом “Индиго”. А еще представила на суд зрителей молодого талантливого вокалиста Эмиля из обновленного состава группы “Достар”. Кстати, молодежь отлично спелась на сцене.

Певец Шико, как обычно, взял на себя роль ведущего. В амплуа шоумена вокалист чувствует себя весьма уверенно. С ним в дуэте превосходно смотрится и ведущая “Русского радио Азия” Гульбахор Хасанова.

Даурен Байназаров исполнил собственные новые композиции. А еще преподнес сюрприз в виде дуэта с певицей Сашей Белой, с которой они исполнили одну из его новых песен – “Ковчег”.

Присутствовал на вечеринке и коллега Даурена по команде “Пилот” Игорь Маркс. Подарил свою песню имениннице и певец Айкын. Танцевальные хиты от Айкына не могли не заставить народ двигаться. После обильного угощения было очень к месту!

А когда певица Бота исполнила любимую песню Натальи Березовской “Ты меня любимой назови”, именинница была очень растрогана.

Ну а гвоздем вечера стал красивый эротический танец от великолепного дуэта танцоров – Евы и Леона.


Загрузка...