Опубликовано: 3144

Звездный “рыбный дом”

Звездный “рыбный дом”

Известный исполнитель казахских песен, терме и дастанов Омиркул АЙНИЯЗОВ удивил звездную тусовку: он завел золотых рыбок и назвал их в честь… всенародно любимых артистов. Теперь в аквариуме певца живут “Макпал Жунусова” и “Нагима Ескалиева”.

Певец говорит, что золотых рыбок завел по просьбе сына Нуртугана, который давно мечтал об этом. Идея со звездными именами принадлежит ему и племяннице артиста. Как оказалось, подрастающее поколение очень любит Розу Рымбаеву, Макпал Жунусову, Нагиму Ескалиеву… Водные обитатели со звездными именами радуют домочадцев и гостей певца, от которых теперь нет отбоя. По словам Омиркула, рыбки приносят его дому удачу. Так, недавно старый знакомый вернул долг артисту, о котором тот уже и забыл… В планах артиста – расширить владения звездных обитателей и купить еще один просторный аквариум.

В тусовке поговаривают, дескать, народная артистка Казахстана Нагима Ескалиева на вопрос о золотой красавице с ее именем пожала плечами: мол, ну что тут сказать? Главное, что не барана назвали…

Алматы

Клип Омиркула АЙНИЯЗОВА "Елим ай" смотрите в рубрике «Мюзик-холл "Каравана"»


Загрузка...