Опубликовано: 1565

Звездные детки

Звездные детки

Самые талантливые юные модели, певцы, актеры, танцоры и универсальные вундеркинды соревновались за право принять участие в гала-концерте III благотворительного детского конкурса Baby Star of Kazakhstan.

Было подано 800 заявок, и только 26 из них должны были стать финалистами, но жюри не устояло. И в финал вышли 33 ребенка. В этом году в качестве темы Baby Star of Kazakhstan была выбрана мультипликация. Юные дарования исполняли номера под композиции из любимых мультфильмов, пели песни на иностранном языке. Здесь были и “Король Лев”, и “Бременские музыканты”, и “Шрек”. Трудно представить, какую работу проделали детки и их родители. Кто-то победил в себе неуверенность, кому-то удалось побороть лень. Выступления проходили по четырем номинациям: Baby-model, Baby-singer, Baby-dancer и Baby-art.

Обладатель Гран-при в младшей группе – Полина МАКС – получила путевку в столицу Франции, в Диснейленд:

– Очень хотела победить, я ведь никогда не была в Париже! Но очень жаль, что все закончилось. Хочу дальше развиваться, стать певицей, записывать хиты.

Средства, вырученные от проведения мероприятия, организаторы обещают передать в Восточно-Казахстанскую область на лечение детей с диагнозом ДЦП.

Дария НОГАЕВА



Загрузка...