Опубликовано: 2246

Звездные "блинопеки"

Звездные "блинопеки"

Чтобы отпраздновать Масленицу, казахстанские звезды превратились в "блинопеков". В Алматы прямо на улице они пекли блины, угощали ими прохожих и проезжающих автомобилистов.

До такого представители шоу-бизнеса "докатились" благодаря одному алматинскому креативному агентству, которое устроило проводы зимы на улице Желтоксан.

Известные личности, среди которых были артисты Сергей Погосян и Роман Альманский, певец Нурлан Абдулин, шоумены Роман Купер и Роман Миронов, певица Лариса Коротиченко, пекли блины на глазах у проходящих мимо людей и проезжающих машин. И вместе со скоморохами кормили изумленных прохожих и удивленных водителей, которые вместо того, чтобы следить за дорогой, следили за происходящим. Еще бы, не каждый день на проезжей части увидишь звезд, да еще с блинами в руках!

Как оказалось, для представителей сильного пола – выпечка блинов стала дебютом. Никому из них раньше этим делом заниматься не приходилось.

– Я в первый раз приготовил сам блин и съел. Это самые вкусные блины в моей жизни! Теперь я великий блинопек! Могу делать блины на заказ! – поделился радостью Роман Альманский.

 – Печь блины – это женское дело! Я это представляю так – женщина печет блины, а возле печи стоит ее любимый мужчина и ест их с пылу с жару. У меня блины пекут и жена, и теща, и дочка учится! – признался Погосян.

– Праздник Масленницы у меня с детством ассоциируется – такой родной и теплый, – откровенничал Нурлан Абдулин. – Сегодня я первый раз попробовал печь блины, и мне понравилось. Люблю я блинчики – и со сгущенкой, и с икоркой, и с семгой!


Загрузка...