Опубликовано: 1529

Звезда на звезде

“Две звезды” по-казахстан­ски возвращаются. В ближайшую субботу начнется трансляция четвертого сезона популярного телешоу. 

Пафосный клуб для презентации, душещипательные промо-ролики и зашкаливающее количество знаменитостей. Так в Алматы отметили начало нового музыкального состязания звезд. Удивительно, как каждый раз организаторам проекта “Екi жұлдыз” удается собрать почти два десятка участников. Ведь столько неудобств и поводов для смущения не доставлял отечественным звездам ни один проект. И петь надо только (!) живьем, и разучивать для каждой программы новую песню, и одеваться в разные наряды, и прилетать еженедельно на съемки, где бы ты ни был, и т.д. и т.п. Но что-то каждый раз побуждает поющих знаменитостей – то ли сила убеждения продюсеров, то ли стремление к народной славе.

Второй пункт, кстати, весьма правдоподобен. Это в искушенном в зрелищах Алматы телеаудитория не жалует “Екi жұлдыз”. Но в регионах телепроект популярнее надо поискать. На волне этой востребованности и было решено продолжить съемки. Даже россияне с их “Двумя звездами” исчерпали себя на трех сезонах. И не то чтобы в Казахстане звезд больше, просто организаторы решили довести их количество до критической массы.

Теперь соревноваться будут лишь профессиональные певцы из всех предыдущих сезонов проекта. Вот некоторые из них: Айжан Нурмагамбетова, Женис Искакова, Жанна Орынбасарова, Бейбут Корган, Айкын. В эту группу нежданно-негаданно “затесался” дуэт “Алау” – девочки, которых казахстанцы увидели минувшим летом на “Новой волне” (эксклюзивное интервью с ними читайте в ближайших номерах “Каравана”)

О других сюрпризах четвертого сезона песенного шоу можно будет узнать уже в эту субботу на канале “Казахстан”.

Загрузка...