Опубликовано: 1054

Зрителей не пустили в зал

Десятки жителей Казани не смогли попасть на баскетбольный матч Единой лиги ВТБ между местным УНИКСом и самарскими “Красными Крыльями”. Игру соперников “Астаны” по группе увидели только те, кто имел при себе паспорт.

Сообщается, что “Баскет-холл” в Казани, где проходил матч, был оцеплен сотрудниками полиции. Они пропускали внутрь только тех, кто имел при себе помимо билетов на игру еще и паспорта. На матч не попали даже аккредитованные журналисты при наличии редакционных удостоверений. На вопрос, что делать с уже купленными билетами, представители сил правопорядка предлагали болельщикам, не имевшим с собой паспорта, “продать его кому-нибудь на месте”. По словам сотрудников полиции, проверки перед игрой связаны с проведением операции “Антитеррор”.

– Клуб предупреждал о том, что на матч нужно принести паспорта, – заявил руководитель пресс-службы УНИКСа Владимир Тамбов. – Диктор по стадиону говорил об этом во время игры Евролиги с “Барселоной”, объявление об этом было и на официальном сайте. Возможно, эту новость уже сняли. Клуб сделал все, чтобы сообщить болельщикам, и его вины в том, что кто-то об этом не знал, нет.

Загрузка...