Опубликовано: 6378

Зоопарк дома

Зоопарк дома

Молодая певица, ведущая и актриса Аша МАТАЙ, несмотря на напряженный рабочий график, находит время для своих домашних животных, а их в одно время было в избытке. “Меня всегда кто-то ждет дома”, – смеется Аша. 

– Постоянных питомцев у меня трое, – говорит наша собеседница. – Это домашняя кошка Кира, овчарка Потя и алабай Акжол. Когда возвращаюсь домой, обязательно их глажу, потом кормлю. Правда, вижу их не так часто, опять же из-за съемок и частых разъездов.

– Два пса и кошка спокойно уживаются?

– Они у меня дружные! Их еще маленькими принесли. Можно сказать, они выросли вместе. Так что даже могут есть спокойно из одной миски.

– А есть еще питомцы?

– Мне постоянно кого-то дарят. Но если я понимаю, что совсем уж не успеваю за ними ухаживать, то отдаю друзьям – пока с животными ничего плохого не случилось (смеется). Сейчас у меня живут рыбки, одно время был хомячок, потом попугайчик. Дома периодически находится мини-зоопарк.

– Завести какого-нибудь экзотического животного не хотели?

– Нет, мне хватает тех питомцев, которые у меня есть. В перспективе, может быть, об этом подумаю… Но только после того, как выйду замуж и нарожаю детишек! (Смеется.)

Загрузка...