Опубликовано: 6294

Золушка из Актау

Золушка из Актау

Давно на казахстанском небосклоне не загорались новые звезды. Но вот, кажется, одна звездочка уже засветила. Певица Луина очаровывает алматинскую публику.

Луиза Каринбаева родом из Актау. Там она была вокалисткой популярной группы Angels. В Алматы приехала для участия в конкурсе “Х-фактор”. Но в финале так и не появилась. Зато осталась в Алматы в надежде завоевать публику.

А началось все с конкурса “Х-фактор”, где ее заметил продюсер Жомарт Сулейменов. После того как Луиза покинула конкурс, девушке сразу поступило предложение о сотрудничестве. Буквально сразу же был подписан долгосрочный контракт, и на свет появился проект Luina. У певицы уже есть собственный сайт и фан-клуб. Вовсю готовится презентация проекта. Представители певицы обещают до конца апреля представить публике нечто новое. А пока Луиза рассказала “Каравану”, что работать она будет с живой командой:

– Сейчас мы работаем над записью первых трех авторских треков и репетируем с моим новым музыкальным коллективом. Первый трек “Луна” уже почти готов. Его написал музыкант и композитор Сырым Набикулов. Клип на эту песню планируется снять в Киеве, у известного режиссера  Александра Ткаченко.

Загрузка...