Опубликовано: 975

Золотой Saints Row 2

В печать отправлена локализованная версия экшна Saints Row 2.

Saints Row 2 по геймплею очень похож на знаменитую серию Grand Theft Auto. Основные действия игры разворачиваются в городке Stillwater. По сюжету главный герой игры, лидер одной из бандитских группировок, после покушения впал в кому. Когда он наконец приходит в себя, выясняется, что многое в родном городе идет не так, как бы ему хотелось...

Геймеров ждет открытый мир мегаполиса, сотни видов оружия – от самурайских мечей до канистр с нечистотами, и полная свобода действий. Кроме того, доступны такие транспортные средства, как морской катер, вертолет и даже ассенизаторная машина.

Ил-2 в чужом небе

Скоро выйдет новое дополнение к известному авиасимулятору “Ил-2. Штурмовик” под названием “Чужое небо”.

Игрокам предложат четыре исторические кампании, состоящие из ста миссий, которые отражают наиболее важные события в истории Великой Отечественной войны: битву за Киев, разгром войск Северо-Кавказского фронта и оборону Новороссийска, битву на Курской дуге и в районе озера Балатон. Все миссии воссозданы с максимально возможной достоверностью и дополнены объемными предполетными брифингами. Для управления геймерам будут доступны самолеты Ил-2, Як-9, Як-9Т, Bf-109F-2 и FW-190F-8.

Победить дракона!

Готовится к релизу самостоятельное дополнение к пошаговой стратегии “Герои Мальгримии-2: нашествие некромантов” под названием “Победить дракона”.

Геймерам в роли рыцаря из ордена Розы предстоит совершить путешествие в земли некромантов, чтобы помешать темному повелителю захватить север Равнолесья. На обновленном континенте некромантов вам предстоит пережить невероятные приключения, встретиться с новыми союзниками и врагами. Заметим, что теперь по Сети могут одновременно играть до восьми игроков.

Загрузка...