Опубликовано: 1976

Знаменитые пары шоу-бизнеса

Элтон Джон и Дэвид Фернеш: нашумевший союз

Они – самая необычная пара среди знаменитостей. Когда в Англии были разрешены однополые браки, они одними из первых подали заявление на заключение гражданского союза.

Они – это легенда британской сцены сэр Элтон Джон и малоизвестный канадский режиссер Дэвид Фернеш. С 5 декабря 2005 года в Великобритании представителям одного пола разрешалось на законных основаниях регистрировать свой брак. А уже 21 декабря того же года необычная пара сыграла масштабную свадьбу в графстве Беркшир в загородной резиденции английских королей в Виндзорском замке.

Со своим будущим мужем популярный английский певец и композитор познакомился еще в 1993 году. О своей нетрадиционной ориентации Элтон заявил еще в 80-х годах. На момент регистрации брака Элтону Джону было 58 лет, а жениху Дэвиду Фернешу – 43 года.

За свою долгую и бурную биографию Элтон Джон страдал булимией, алкоголизмом, наркоманией. Он является активным борцом со СПИДом, обладателем “Оскара” за саундтрек к мультфильму “Король Лев” – “Can You Feel the Love Tonight”… В 1997 году после гибели принцессы Дианы, с которой он был очень дружен, исполнил песню “Candle in the Wind”. По всему миру было продано более 30 миллионов копий этого сингла, а деньги с продаж поступили в Мемориальный фонд принцессы Дианы. За исполнение песни памяти леди Ди Элтон Джон получил “Грэмми”. А королева Елизавета посвятила его в рыцари.

Элтон Джон на сегодня считается одним из самых известных и обеспеченных артистов планеты. За 40-летнюю карьеру он издал более 30 альбомов и 500 песен.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек: золушка и принц

Она – тихоня. Его называли самым желанным холостяком планеты. 29 июня 2005 года 32-летний актер Бен Аффлек и 33-летняя актриса Дженнифер Гарнер поженились. А местом их скромной свадьбы стали Карибы.

На момент вступления в брак невеста была на 4-м месяце беременности. А сколько красавиц ни пытались охомутать Аффлека, он был несгибаем! Бен крутил роман с актрисой Гвинет Пэлтроу. Но самая громкая его романтическая связь – с певицей Дженнифер Лопес. У парочки Беннифер, как прозвали Лопес и Аффлека в Голливуде, дело шло к свадьбе, о которой много толковали. Но мир ее так и не увидел.

Поэтому, когда невыразительная Гарнер пленила сердце голливудского плейбоя, кругом недоумевали и, конечно, сравнивали ее с бывшей пассией Аффлека. Гарнер уступала латиноамериканке Джей Ло по всем показателям…

Аффлек и Гарнер познакомились в 2001 году на съемках фильма “Перл-Харбор”. После них, кстати, Бен обручился с Лопес. Летом 2004 года он стал встречаться с Гарнер, уже побывавшей замужем. Предложение руки и сердца Бен сделал Дженнифер в день ее 33-летия – 5 апреля 2005 года.

Несмотря на прогнозы скептиков, которые сильно сомневались в Аффлеке как в хорошем семьянине, – брак нельзя не назвать счастливым. У Бена и Дженнифер растет дочка Вайолетт, которая родилась в декабре 2005 года.

Аффлек известен по таким картинам, как “Догма”, “Перл-Харбор”, “Армагеддон”. Самые удачные работы Гарнер – “Сорвиголова”, “Где моя тачка, чувак?”. Один из самых привлекательных мужчин Голливуда уже не является интересным объектом для папарацци. Жизнь Бена благодаря появлению в ней жены Дженнифер и дочери Вайолетт протекает в спокойных семейных заботах.

Анджелина Джоли и Бред Питт: счастливы и знамениты

Их сразу прозвали – Бренжолина. Они встретились на съемках проекта “Мистер и миссис Смит”. И вряд ли кто предполагал, что сюжет фильма, где они играют семейную чету шпионов, воплотится в жизнь!

Прежде чем дорожки двух секс-символов пересеклись на киноплощадке, каждый из них выстроил свою биографию. Питт, известный по таким картинам, как “Интервью с вампиром”, “12 обезьян”, “Знакомьтесь, Джо Блэк”, встречался с актрисой Гвинет Пэлтроу. А в 2000 году и вовсе пошел под венец с Дженнифер Энистон. У них обоих карьера шла в гору, и Энистон, которая была задействована в сериале “Друзья”, постоянно откладывала вопрос с рождением детишек, о которых так грезил Питт. Это и стало причиной разлада их семейной жизни.

Питт нашел ей подходящую замену – Джоли. И если Энистон – это принцесса, то Джоли – королева, не меньше! У Джоли была бесшабашная жизнь до встречи с Питтом… Она обладательница “Оскара” за фильм “Прерванная жизнь”. Анджелина на 12 лет младше Пита. Отец Анджелины, Джон Войт – известный в США актер. В молодости Анджелина, чье имя расшифровывается буквально как “Маленький прекрасный ангел”, носила очки и скобы, играла в садомазохистские игры, работала моделью и мечтала стать режиссером похорон.

На съемках картины “Хакеры” Анджелина встретила своего первого мужа Джонни Ли Миллера. Еще несколько лет она прожила в браке с актером и режиссером Билли Бобом Торнтоном. Она снялась в таких фильмах, как “Угнать за 60 секунд”, “Соблазн”, “Расхитительница гробниц” и другие. Ее тело покрыто тату, на одной из которых написано: “Что меня питает, то меня и разрушает”.

В 2001-м Анджелина усыновила камбоджийского сироту Мэддокса, а ООН сделала ее послом доброй воли. Позже она удочерит девочку Захару из Эфиопии. В 2006 году у самой Джоли родилась дочка Шило Нувель от Бреда Питта. Еще один ребенок, усыновленный звездной парой, – вьетнамец Пакс Тиен. Кстати, официально Питт и Джоли не женаты. Они состоят в гражданском браке. Джоли также чрезвычайно популярна в народе – за активную общественную деятельность, посвященную детям и беженцам мира.

Деми Мур и Эштон Катчер: возраст не имеет значения

До брака их отношения смаковались с особым удовольствием. Еще бы, она – состоявшаяся знаменитая актриса, мать троих детей, он – восходящая звезда.

И даже бракосочетание не положило конец бесконечным пересудам. Самой обсуждаемой темой до сих пор остается 15-летняя разница супругов в возрасте. Несмотря на общественное мнение, а может, и, вопреки ему, Деми Мур вышла замуж за Эштона Катчера в сентябре 2005 года. Официальное бракосочетание прошло в Лос-Анджелесе. Бывший муж Мур, знаменитый голливудский актер Брюс Уиллис, не просто дал благословение на этот союз, но и был на свадьбе посаженным отцом Деми!

Пара встречалась с апреля 2003 года. Они познакомились на одной из светских вечеринок. А потом Деми пригласила Эштона на морскую прогулку на яхте. Так и завязался их красивый роман. Мало кто верил, что флирт жгучей брюнетки Мур и молоденького ловеласа Катчера может довести до алтаря. 40-летнюю звезду “Стриптиза” обвиняли в том, что новый бойфренд для нее не более чем игрушка. Эштону же, наоборот, вменяли, что он клюнул на чары Деми, которая годится ему чуть ли не в матери.

Деми Мур имеет внушительный послужной список в кино. Она блистала в таких картинах, как “Привидение”, “Солдат Джейн”. Эштон работал в модельном бизнесе, до того как стал актером. В тот период он встречался с подобными себе – моделями и хорошенькими актрисами. До встречи с молодым супругом Мур занималась только своими тремя дочерьми и крайне мало снималась. Новый роман подвиг Деми на очень серьезное отношение к своей внешности: она уже потратила уйму денег на пластические операции. Чтобы вообще не возникало вопроса, кто в этой паре старше.

Мадонна и Гай Ричи: кино довело до любви

Кто бы мог подумать, что самый модный режиссер Англии и королева поп-музыки свяжут себя узами брака! Роману самой эпатажной поющей дивы уже семь лет.

Мадонна и Гай поженились 22 декабря 2000 года в замке Скибо, в Шотландии. Пара познакомилась еще в середине 90-х на вечеринке у жены певца Стинга. Однако вспыхнувшее между американкой и англичанином чувство оказалось кратковременным.

Во время съемок в фильме “Эвита” Мадонна вновь вернулась в Лондон, и роман с Гаем, который снял “Карты, деньги и два ствола”, вспыхнул снова. “Яркий человек”, как она называла Ричи, еще более очаровал яркую звезду, устроив ей настоящее турне по лондонским пабам.

Мадонна уже состояла в браке с актером Шоном Пенном еще в 80-х годах. Мадонна продала около 200 миллионов копий своих альбомов во всем мире. Сегодня одна из богатейших женщин шоу-бизнеса – примерная мать и жена. Она мать троих детей. Первый ребенок, Лурдес Мария Чикконе Леон, родилась в 1996-м от Карлоса Леоне, личного тренера певицы. Рокко появился на свет в августе 2000 года от нынешнего мужа певицы Гая Ричи, когда Мадонне было 42 года! После рождения сына Ричи воскликнул: “Чем больше времени я провожу с Рокко, тем больше мне хочется создать фильм для детей”.

Скандальная и эпатажная Мадонна после рождения второго ребенка остепенилась. Она занимается благотворительностью, пишет книжки для детей, снимает собственный фильм. Также у Мадонны есть приемный сын из Малави Дэвид Банда. Годовалый мальчик был усыновлен осенью 2006 года. В следующем году знаменитой певице исполнится 50! Читатели журнала InStyle признали Мадонну и Гая Ричи самой стильной парой в мире.

Хайди Клум и Сил: супержена для певца

Самая востребованная и богатая немецкая супермодель последних лет Хайди Клум нашла свою тихую гавань. Клум, которую поклонники называют теперь не иначе как “супержена”, за два года родила своему избраннику певцу Силу двух отпрысков! Вот это мужественность!

Немецкая королева подиума известная третьим немодельным размером груди. Еще на заре своей карьеры она дала своему шикарному бюсту традиционные в Германии мужские имена– Хайнц и Франц. В свои 34 года Клум умудряется воспитывать троих детишек, вышагивать по подиуму, сниматься в рекламе, работать на телевидении, выпускать собственную линию ювелирных украшений.

Романтические отношения с чернокожим певцом Силом красавица Хайди начала в 2004 году. А в мае 2005 года они поженились в Мексике. Своего старшего ребенка, дочь Лени, Клум родила от Флавио Бриатторе, босса команды Формулы 1. Через год на свет появился Генри, а в конце прошлого года – Йохан.

Модель говорит, что сегодня дети главным образом помогают ей поддерживать форму: “Они постоянно держат меня в тонусе. Мы отлично развлекаемся всей семьей: прыгаем на батуте, лазаем по деревьям, кормим уток в парке, а еще я недавно начала с мужем играть в теннис. Я всегда в движении”.

Клум и Сил мечтают о шести детях. Певец утверждает, что его супруга, когда “беременная, намного красивее себя обычной”.

Николь Кидман и Кейт Урбан: вместе, всем назло

В прошлом году самая известная актриса Австралии Николь Кидман вышла во второй раз замуж.

Со своим будущим мужем, кантри-певцом Китом Урбаном, достаточно популярным в музыкальных кругах, Кидман познакомилась в 2005 году. А летом 2006 года молодожены сыграли свадьбу в Сиднее.

До того как связать себя семейными узами с Урбаном, Кидман более 10 лет прожила со звездным актером Томом Крузом. Провинциалке Кидман, “отхватившей” суперзвезду Круза, тогда многие завидовали. Однако с тех пор популярность самой Кидман не только выросла до значительных высот, а может быть, даже и переплюнула известность Круза. Одна из причин их развода – отсутствие детей. Хотя за время совместной жизни пара усыновила двух ребятишек.

После окончания двухлетнего бракоразводного процесса актриса осталась одна с приемными детьми и глубокой депрессией. Николь боролась с одиночеством как могла, пока не встретила на вечеринке в честь знаменитых выходцев из Австралии Кита Урбана. Между ними сразу возникла симпатия, однако отношения развивались медленными темпами и втайне от окружающих. Руку, сердце, а также прилагающееся кольцо с бриллиантом Урбан презентовал актрисе на свой день рождения, 26 октября.

После разрыва с Крузом карьера Кидман резко пошла в гору, она снялась в серии удачных проектов: “Догвилль”, “Мулен Руж”, “Холодная гора”, “Часы”. За “Часы” актриса удостоилась своего первого “Оскара” в номинации “Лучшая женская роль”.

Кидман – известная общественная активистка, она борется с раком груди и помогает беспризорным детям. Урбан же по доходам не уступает звездной супруге, его называли лучшим кантри-певцом Америки. Он выпустил семь альбомов, а в прошлом году получил музыкальную премию “Грэмми”. Единственная проблема Кейта, заработанная в пору бурной молодости, – он постоянно проходит реабилитационные курсы от алкогольной и наркотической зависимости.

Загрузка...