Опубликовано: 2019

Жуткая резня в Павлодаре

Жуткая резня в Павлодаре

Пять человек, в том числе двое детей, убиты в съемной квартире одной из «хрущевок» города.

Родственники семьи, встревоженные их двухдневной пропажей – детей не было в школе, а родителей не работе – отправились к ним домой в понедельник вечером. Дверь никто не открыл, и пришлось вызывать службу спасения. Увиденное повергло всех в шок.

Как сообщил журналистам заместитель прокурора Павлодарской области Куат Артыкбаев, в трехкомнатной квартире нашли трупы зарезанных 36-летнего мужчины, женщин в возрасте 25 и 35 лет, а также 10-летней девочки и 4-летнего мальчика. Судя по расположению тел на кроватях и диване, их убили во время сна.

В одной из комнат обнаружен также истекавший кровью 34-летний мужчина с ножевыми ранениями. В полиции подозревают, что именно он совершил массовое убийство, так как, по предварительным данным, никого другого в квартире не было, дверь была заперта изнутри, следов взлома нет, а ценные вещи и деньги не пропали

Все убитые и подозреваемый являются родственниками. Начальник областного ДВД Марат Кожанов рассказал, что мужчина, которого госпитализировали и уже сделали срочную операцию, находится под постоянной охраной.

Павлодар



Загрузка...