Опубликовано: 1646

Живы будем, не помрем?

Живы будем, не помрем?

Если вы держите в руках этот номер газеты, значит, наступило 21 декабря, а конец света  – нет! Это значит, что мы вместе с вами живы-здоровы и проживем еще сто лет!

Многие из нас, глядя на суетливых соседей, накупивших мешками вермишели, соли и круп  на год вперед, теперь могут лишь потешаться!  Впрочем, не всем, наверное, будет смешно в эти дни. Например, в Китае арестовали 93 человека – все они распускали слухи о конце света, который должен произойти 21 декабря. Они нагоняли на людей страх, расписывая ужасы апокалипсиса, а для наглядности раздавали листовки…

Мы у себя в Казахстане говорим, что 40-градусные морозы, пришедшиеся на середину декабря, – это тоже почти конец света, а невероятный объем снега, обрушившийся на Алматы еще 1 декабря, – тоже из списка конца света. Что после этого может напугать нашего человека?!

Ведь мы – люди закаленные, и не только холодами, но и невзгодами, авариями, необустроенностью.  Так что любой “апокалипсис” для нас – это всего лишь еще одно испытание на прочность.

Загрузка...