Опубликовано: 920

Живу в Сети!

Живу в Сети!

Главный герой молодежного фильма “Сказ о розовом зайце” и сериала “Братья” Ануар Нурпеисов работает и отдыхает с помощью Всемирной паутины.

Нефтяник по образованию, Ануар работает в компании по организации мероприятий, а в свободное время зависает в Интернете.

– Очень люблю сидеть в социальных сетях и других интернет-ресурсах, – говорит молодой актер. – Причем Интернет для меня – не только развлечение, пару раз мне удалось найти партнеров для проектов, завести разные полезные знакомства. Работая через Интернет, очень много времени экономлю.

– Как относитесь к знакомствам через Сеть с девушками?

– Честно говоря, мне кажется, что в Интернете люди более искренне общаются. Сидя у себя дома, за экраном, человек не стесняется сделать комплимент или спросить, как дела. Какая бы фотография у тебя ни была в Сети, элемент анонимности остается, если ты человека не видишь, то ему не стыдно что-то лишнее рассказать. В Интернете общение упрощается. У меня на сайте Vkontakte более 1000 друзей, а в жизни не так много…

– Поклонницы обращаются к вам через Интернет?

– Да, находят. Думаю, после выхода этого номера газеты их станет еще больше! Стараюсь всем отвечать. По крайней мере, никого из предлагавших мне дружбу vkontakte не отклонял.

Марина ХЕГАЙ

Загрузка...